Bürger für das Schloß Ritzebüttel e.V.

vertreten durch:

Marieke Lindschau

Dorfstr. 26, 27476 Cuxhaven

Telefon: 04721 / 4 52 56

Steuernummer: 18/200/03865

Der Verein ist nicht umsatzsteuerpflichtig.

Eintragung in Vereinsregister: 9. Dezember 1983

VR Tostedt: 130 149

Vorstand:

1. Vorsitzende: Marieke Lindschau

Stv. Vorsitzender: Friedrich Andres

Stv. Vorsitzender: Ernst Klement

Schatzmeister: Timo Böhme

Schriftführerin: Oda Offer-Hark

Beiratsvorsitzender: Torsten Sandt

Justitiar: Klaus Großmann

Mitgliederzahl: ca. 480 (Stand 01/15)

Inhaltlich verantwortlich (Texte und Fotos):

Marieke Lindschau

Dorfstr. 26, 27476 Cuxhaven

Telefon: 04721 / 4 52 56

Mail: lindschau@t-online.de

Unterstützung in Design und Umsetzung:

Agentur Schnittmenge

Hufschmidt & Sandt GbR

Nordersteinstr. 24, 27472 Cuxhaven

Telefon: 04721 / 69 82 000

Mail: info@schnittmenge-design.de

www.schnittmenge-cuxhaven.de

Datenschutzuhinweise

1. Allgemeines

Als Webseitenbetreiber nehmen wir den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Wir würden personenbezogene Daten, die beim Besuch unserer Webseiten erhoben würden, unter Beachtung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen verarbeiten. Ihre Daten werden von uns weder veröffentlicht, noch unberechtigt an Dritte weitergegeben.
Bei der Nutzung unserer Webseite wird Ihre IP-Adresse lediglich zur Übermittlung der Daten unserer Webseite an Ihren Browser verwendet. Eine Speicherung von vollständigen IPAdressen oder eine anderweitige Verarbeitung findet nicht statt.
Sonstige personenbezogene Daten werden von uns weder verarbeitet noch gespeichert.
Personenbezogene Nutzerprofile werden nicht erstellt. Das Telemediengesetz (TMG) erlaubt nach § 15 Abs. 3 TMG die Verwendung von Nutzerprofilen unter einem Pseudonym, sofern der Nutzer dem nicht widerspricht. Sollten wir in unserem Internetangebot von dieser Möglichkeit Gebrauch machen, werden wir Sie an entsprechender Stelle hierüber informieren und auf Ihr Widerspruchsrecht hinweisen.

3. Links zu Webseiten anderer Anbieter

Unsere Webseiten können Links zu Webseiten anderer Anbieter enthalten. Wir weisen darauf hin, dass diese Datenschutzerklärung ausschließlich für unsere Webseiten gilt. Wir haben keinen Einfluss darauf und kontrollieren nicht, dass andere Anbieter die geltenden Datenschutzbestimmungen einhalten.

4. Einbeziehung, Gültigkeit und Aktualität der Datenschutzerklärung

Die Datenschutzerklärung ist aktuell gültig und datiert vom 01.02. 2015
Durch die Weiterentwicklung unserer Webseite oder die Implementierung neuer
Technologien kann es notwendig werden, diese Datenschutzerklärung zu ändern.

Wir behalten uns vor, die Datenschutzerklärung mit Wirkung für die Zukunft zu ändern. Wir empfehlen Ihnen, sich die aktuelle Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit erneut durchzulesen.